“走在新时代最前列”系列课程(十二) 培训管理者的培训
发布日期:2018-11-15 596

       我们在以学员为中心的干部教育培训变革方面进行了多年探索,形成了“时代性、实践性、实效性”鲜明特色,既积累了经验,也面临诸多困惑。我们愿意与各地同行共同探讨新时期干部教育培训内容创新与形式创新。

       【培训对象】组织人事部门干部教育培训负责人,党校和干部学院培训部门教师,企业人力资源部培训主管。

       【专题课程】新时期干部教育培训的新趋势新要求,培训管理者的角色认知与素质能力,干部精准培训的理念、工具与应用,课程库师资库案例库——培训体系建设,培训需求调查与分析,如何制订切实可行的培训计划,如何设计与审定培训方案,培训项目管理与过程控制等。

       【现场课观摩】瞻仰伟人邓小平铜像 感恩中国改革开放——深圳莲花山和改革开放博物馆,改革开放与体制机制创新的试验田——蛇口,“艺术和市场对接 才华和财富转换”——深圳大芬油画村。

       【世界咖啡】干部教育培训内容与形式创新